Prévention des risques dans les commerces de bouche

, par Richard HEUZE

La revue Travail & Sécurité d’octobre 2020 consacre un dossier sur la prévention des risques dans les commerces de bouche.

Ce dossier présente des aménagements et des outils adaptés aux différentes spécificités de ce secteur afin d’améliorer les conditions de travail des salariés.

"Parce que le plaisir dans l’assiette commence par le bien-être en cuisine."

Vous retrouverez notamment dans ce dossier :
 un laboratoire nouvelle génération qui bénéficie d’une organisation des flux suivant la marche en avant,
 la transformation insolite d’un magasin de vêtements en poissonnerie,
 une boulangerie-pâtisserie dont les gérants ont associé les salariés à leur projet d’agrandissement afin de penser en équipe l’aménagement des espaces de travail,
 la réorganisation d’une boucherie avec l’installation de rail aérien pour le port des carcasses ou encore l’agencement ergonomique des vitrines…

D’autres exemples sont à découvrir dans le dossier complet ci-dessous.

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