Hôtellerie / Restauration

Les articles RSS

  • L’acoustique dans l’hôtellerie-restauration

    , par Maïtena LECHARDOY

    Si ce sont toujours la qualité du repas et celle du service qui font la renommée d’un restaurant, il apparaît que le confort sonore joue de plus en plus dans l’appréciation portée par les clients.
    La brochure RestO Quiet vise à donner des solutions simples pour rendre les espaces de restauration plus (...)

  • L’ES&ST secteur hôtellerie

    , par Maïtena LECHARDOY

    L’INRS vient de publier un dépliant pour le secteur de l’hôtellerie et de la restauration.

    Ce document :

    présente les chiffres clés en matière d’accidents du travail et de maladies professionnelles dans le secteur de l’hôtellerie

    détaille les principaux risques dans ce secteur

    donne des outils de prévention pour passer à l’action.

    Pour le commander

    Format PDF en pièce-jointe (...)

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)